Наверно я люблю тебя
Ночами часто просыпалась.
Казалось, что открылась дверь.
И тень знакомая казалась.
Я снова вижу облик твой,
Глаза твои давно родные.
И всё, что связано с тобой,
И как мы встретились впервые,
Наверно я люблю тебя,
Что жду, волнуюсь и страдаю.
Не знаю, любишь - ли меня
И будешь- ли моим, не знаю,
Но каждой встрече нашей рада
Мне хорошо всегда с тобою.
А главное, что нет преграды
Идти дорогой нам одною.
Делить с тобою пополам
Всё, что судьба нам предрекает.
А что она отпустит нам,
Никто того пока не знает.
Но ведь, наверное, не зря
Она свела меня с тобою.
Теперь живу я для тебя
А ты живёшь, возможно мною.
Свидетельство о публикации №112032903985
Сергей Батин 29.03.2012 11:44 Заявить о нарушении
Любовь Кулакова 2 11.08.2012 22:21 Заявить о нарушении