Письмо любимому

Прошу тебя, хоть на мгновенье
Открой свои врата забвенья
И прикоснись ко мне, что б вновь
Играла в моих жилах кровь,
И чтобы, словно луч рассвета,
К нам осенью вернулось лето!

Прости, что не могу владеть собой,-
Ведь мысли мои заняты тобой.
И хоть я знаю, люди говорят,
Что клинья надо клином вышибать,
Я не хочу, поверь, искать другого.
Да я и не найду, как ты, такого.

Поверь, мне больше хочется сказать,
Но это чувство мне не описать.
Прости!.. Я у тебя прошу прощенья
За мою слабость и за откровенья,
За все мои движения души,
А может за утопию, мечты…


Рецензии