Она

Ну, вот опять, в который раз
Идут дожди в душе у нас
И понял я, что ты пришла
Ко мне сейчас в последний раз.

Ты навсегда покинешь дом
И унесешь с собой мой сон,
Наполнив запахом духов
Мой опустевший старый дом.

Как вышло так, что нам с тобой
Не бегать больше под луной
И чувство славное ЛЮБОВЬ
Не суждено вернуть нам вновь


Рецензии