Возвращение

Ты разгоняешь время... под откос
Летит оно. И пустоту колеса
Едва цепляют. Половодье грез...
И тишина... Ты слышишь... Ни вопроса...
И ни ответа, и ни глаз твоих
В зияющих внутри меня пустотах.
Глухонемой ребенок тишины...
И я не я не знающего кто ты...


Рецензии