Времена года

Мой край родной, и все в тебе прекрасно!
И запах сена, и шуршание листвы.
Я с детства помню как на небе ясном
На юг летели клином журавли.

Люблю я в осени ее палитру красок,
Озона запах, паутинок кружева.
Вот только не люблю я грязь и слякоть
И если каждый день горит листва…

Одно лишь радует, что впереди зима-
Пора коньков, подарков к Рождеству!
Но звезды на небе и круглая Луна
Зовут опять красавицу Весну.

Придет Весна, растают снег и льдины,
В лесу услышим трели соловья.
Всегда так было и никто не сможет в мире
Нарушить ритмы и законы бытия!


Рецензии
Вы очень красиво пишите. Продолжайте!

Егор Демьянов   29.03.2012 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию)

Ирис Кис-Кис   31.03.2012 20:49   Заявить о нарушении