По бездорожью сделать шаг...

По бездорожью сделать шаг,
Короткий,как глоток воды...
Отстроить собственный ГУЛАГ,
Бедой укрывшись от беды,
Найти укромный уголок.
Секунды обратив в века,
Назначить предпоследний срок
Для выхода из тупика.
Ниспосланные дни влачить
И знать - прийдет урочный час...
А нас с тобою разлучить
Никто не сможет - кроме нас...


Рецензии