Облаком, образным облаком...
Я улечу от сплетений земли.
Поздно как, что же ведь поздно так
Я научился свою жизнь любить.
Всё, что сейчас окружает и радует
Раньше, носясь, не хотел разглядеть.
Часто меня эта жизнь в меру балует
И от других не даёт запереть.
И окружает людьми чаще добрыми,
И по здоровью не знал я проблем.
Хоть и бывало, что правдами голыми
В стенку вминала. Лишь только затем ,
Чтобы я понял - наш мир к совершенности
Долго ещё будет еле ползти.
Как не хватает порой откровенности.
Как не хватает раскрытий души.
И потому улететь белым облаком
На высоту, где ветрам не достать
Хочется так. На земле гулкий колокол
Будет меня поутрам зазывать...
29.03.2012.
Свидетельство о публикации №112032903880