Где-то меж звёзд...

Где-то меж звёзд зародившийся разум
Был ли когда то бесформенным газом
И необъятным скопленьем частиц...
Множеством множеств и множеством лиц
Мир обратился материю множа...
Лики святые и жуткая рожа...
Мир создают и его разрушают...
Космос огромный - себя утешают...
Кто-то от куда-то может поможет...
Но почему разум гложет,
Мысль расползаясь и в душу вторгаясь...
Я без улыбки,не ухмыляясь...
Разум сознанье во всём упредив,
Космос бичует смысл здравый убив,
И обогнав безнадёжно сознанье,
Разум своё создаёт умиранье,
Разум могилу копает себе...
Там,где он есть - повсеместно... ВЕЗДЕ...


Рецензии