Жизнь в России

Наша матушка Россия!
Ты богата и цветешь.
Но народ твой все нищает.
Кучка олигархов процветает.
В нищету людей вгоняют.
Нами управляют.

ЖКХ в России процветает.
Нам тарифы добавляют.
А обслуживать людей.
Ни хотят они ни где.
ТСЖ создали дружно.
Ни чего теперь не нужно.

Все-же собственники мы.
Обслуживать себя должны.
Наплевать им на народ.
Власть за них горой идет.
У них деньги оседают
и карманы набивают.

Сады,школы прикрывают.
Образование на нет спускают.
Чтоб безграмотными были.
За копейки им служили.
Медицины нет бесплатной,канула в века.
Захочешь жить,надо денежки платить.

Продукты в магазинах,больше химия одна.
Да кусается цена.
Но вино стоит рядами.
Пейте бабы,мужики.
Детей своих вы приобщайте.
Чтобы деньги им текли.

Своих детей оберегают.
За границу отправляют.
Там, образование получают,
да здоровье поправляют.
Чтобы нами управлять.
Капитал приумножать.

Поднимись ты,
Мать Россия!
Вырвись ты из кабалы.
Чтоб народ тобою правил.
И в России были,
все равны!


Рецензии
У нас как - выжил, повезло. Не выжил - говорят, что у него на карме написано! http://www.stihi.ru/2012/05/30/1503

Аркадий Гусельников   18.10.2012 04:48     Заявить о нарушении
Тому лишь друг везет, кто в жизни выдержать все смог.
Не соблазнился ложью, правде он смотрел в глаза, во славу Божью.
С уважением.

Галина Дмитриева 2   18.10.2012 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.