узда моя
И, что, так, нравится мне?
Узда моя, очень короткая,
На твоём, я, поводке...
Чем ты, держишь, меня,
Не пойму,
И, дело, совсем, не в том,
Что я, сильно, тебя люблю...
И, сколько бы, я, не брыкалась:
Пряником и кнутом -
Как, неловко, всё же попалась,
А главное, как легко...
Иногда, ослабляешь:
Казалось бы, рви -
Но, не тут-то было,
Натянув, - держи!
Волю чувствую:
Не сбежать, -
Сладким пленом,
Опять и опять...
Мои чувства зависимы,
Ты предел, без границ,
Переменам подвержена -
Поверни и крути.
И, как, так получилось?
Незаметно, в тебя влюбилась,
Незаметно, тебе сдалась,
Из покорной и в страсть...
Почему? Неужели, судьба?
Ведь меня,
По жизни шарахало,
Босяком, по дорогам разным,
И, ветер попутно мне,
Носил меня по стране,
И, был в голове,
И, думалось,
Что свобода, вольная,
И, всегда и всем довольная,
Клеток нет,
И, границы стёртыми:
Что, другим, мир и покой,
Не случится, это со мной
Не моя, это стезя,
Семья не про меня...
Как же я,
Ошибалась, до тебя...
Это сказка, и, в неё,
Мне, не верится...
Как, ты, власть приобрёл?
Как другое открыл окно?
Каким чудом,
Не ясно, мне до сих пор...
Но, нажать, на стоп-кран,
Не хочу, всё равно!
Чтобы я подчинялась,
Однако...
Мужчине?
Что за вздор?
Скажи бы, убила...
Не феминистка,
Но, подчиняться,
Было, сверх, моей силы...
А сейчас,
Так легко и доверчиво,
Сила стала слабостью,
Женское начало вечно,
Видно растёт из счастья и радости...
Да... Спорим мы, иногда,
Не без этого,
Но сдаюсь, тебе, без труда.
На, возьми, то, что хочешь — твоя,
Проиграть, мне не стыдно...
Я хочу только рядом с тобой,
Мне, не нужно доли иной,
Победил без насилия
И без войны,
Потерять тебя страшно,
И, с тобою рядом, мои мечты.
Свидетельство о публикации №112032903823