видно судьба
Есть у каждого, своя судьба,
И, настигает, неожиданно,
Когда не ждёшь и веру потерял.
И, как мне не поверить в это?
Мужчин, вокруг меня, полно,
Но выбрал ты меня -
Я согласилась:
Нескромно, неожиданно...
И, как-то, при таком раскладе,
Забыв, про робость,
Правила игры -
Тебя, так, захотелось:
Соблазняла, -
Забыв,
Стыд, страстной, наготы...
Я не жалею,
Ни о чём,
Нам, слишком, хорошо вдвоём,
И, если б было право выбора -
Всё повторила вновь,
Вот так, как и случилось...
Свидетельство о публикации №112032903780