Заклинание

когда сойдет весь снег
и небо станет выше и светлее,
а звезды станут ближе и роднее,
ты не погасишь пламя моих свеч.
и чутко наклонившись надо мною,
промолвишь нежно, то заклинание влюбленных.
так скажешь тихо, просто и светло.


Рецензии
...Заклинаю: ты приди,
Средь других меня найди...

Людмила Сойту   17.04.2012 10:25     Заявить о нарушении