коварный
Глагол, не скромный: «Научу...» -
Ты так учил... А я дрожала,
Как листик, нежный, по ветру...
Но, я сказала, страстно: «Мало!
Ещё, учения, хочу!» -
Таки, ты показал, напрасно,
Теперь, тебя, замучаю....
Свидетельство о публикации №112032903771