если...
Я с тобою знакома,
И, тебя люблю, я.
К сожалению или к радости,
Я к тебе утыкаюсь в плечо,
В своей слабости.
И, увы, ты единственный,
Кто меня понимает,
Во истину,
И, без лишних слов -
До чего же взаимна
Любовь...
И, тебя заменить, нельзя,
Без тебя погибаю,
Страдая.
Если мы разойдёмся дорогами,
Лесами или просеками,
Если будет, моя, в том вина,
Пропаду, от разрыва совести, я.
Разлука, сожрёт меня,
Медленная,
Подгребая,
К сердцу ревностью...
Свидетельство о публикации №112032903764