Треть



Часть жизни прошла в случайностях 
        И это составило – треть.
По лености дел не сделанных,
        Ещё что-то, около - треть?

По планам, твердо намеченных,
Железно - процентов  треть,
Из них весьма искалеченных,
На свалку отправлено  - треть!

Проспал ночами, до старости,
Включая и секс иногда,
По норме иль той же случайности,
Просыпалось треть, но куда?

Влюблялся, аж до безумности,
        Но  чаще, любил себя,
Этот баланс неразумности,
        На треть обескровил меня.

А если измерить в ВОЛЬТности,
        Мой темперамент собрав,
На молнию хватит в точности,
Пусть даже на треть я не прав.

В итоге из этих частностей
Сложился портрет мужика,
Образчик обычных случайностей,
Добротного середняка.

Январь 2010 г.


Рецензии
Куда уходит жизни треть -
Вот здесь ты можешь посмотреть:
http://stihi.ru/2011/04/03/1598

Мыкола Питерский   29.03.2012 11:42     Заявить о нарушении