***
Пролетят эти бурные дни
Только память останется вечно
От меня ты хотела уйти
Я простить не могу, но остался
Разлюбить не по силам тебя
Как красиво у нас начиналось
Я писал о любви для тебя
Ты наверно скорее приметив
Иль привыкнув к игре для тебя
Одного не смогла ты заметить
Я играл разрывая себя
Эту ставку я сделал ручаясь
Отдавая серьезный отчёт
Я живу на тебя огорчаясь
Предала ты всю веру в любовь....
Свидетельство о публикации №112032903718