Одиночество

Думаю о тебе,
Ночь-сообщница.
Горько мне на душе:
Мысль-затворница.

Холодно без тебя,
Память мучает.
Боязно без тебя,
Жизнь сыпучая.

Грустно вдали от глаз,
Спать не хочется.
Слёзы коснулись губ.
Одиночество.


Рецензии