Свеча

Подари мне музыку свиданий,
Встреч, разлук,
Прогулок при луне,
Первого совместного дыханья,
Ласк и шепота в присвечной тишине,
Рук и тел одно перекрещенье,
Подари рассвет с тобой,
Закат
Ну, а если все же есть сомненья,
То хотя бы робкий взгляд назад,
Подари мне то, что не имею,
Но не значит, вовсе не хочу,
  Подари мне лунную алею
И зажженную лишь для двоих свечу……
28.03.2012


Рецензии