Рассвет
Хорошо с утра смотреть на Нижний
С высоты восьмого этажа.
Вижу Кремль, он стал, как будто, ближе,
Но не дорог, властью лишь, блажа.
Заводские трубы, дым налево,
Направленье ветра, знать, восток,
Серость вместо голубого неба,
Вот Он, грозный, всех разящий Смог.
Зажелтели чёрные окошки.
Люди для работы поднялись.
Заморозок, мартовскаое Утро,
Как Плакат, "Природе удивись!"
Свидетельство о публикации №112032903682