Мой сыночек

Солнышко ясное,  Солнышко  красное,
Нежный до боли комочек,
Мой Ангелочек, Котеночек ласковый,
Ты – мой любимый сыночек.

Зайчик мой беленький,  Чудо  чудесное,
Твой голосок, как звоночек
Утром услышать – счастье  великое,
Мой ненаглядный сыночек.

Ты вырастай,  стань здоровым и сильным,
Счастлив,  будь каждый денечек.
Ангел-хранитель пускай с тобой дружит,
Радость моя,  мой сыночек.


Рецензии