Секс вдохновляет

Секс, конечно вдохновляет,
Вроде, сказку обещает,
А ****а, словно магнит,
Своей тайною манит.

Хоть и все мужчины знают,
Каждый день в нее ныряют,
Все желают волшебства,
И для *** торжества.

Но, ****а бывает сказка,
И у каждой ****ы смазка,
И имеет свой заряд,
Где сам  ***, как спорт снаряд.

*** один, но, в ****е разный,
Для одной, он безобразный,
По углам в ****е гуляет,
Остановки он не знает.

Для других  он, ка артист,
Хлещет зад, он вроде хлыст,
Как на скрипке, он играет,
Бесконечность постигает.

Есть ****а, огнем пылает,
***, как факел зажигает,
Мышцы *** выжимает,
Как удав его глотает.

Есть ****а, как лепесток,
И как нежности урок.
*** в ****е, играет джаз,
Где наградою экстаз.

Есть ****а, я отдаюсь,
*** убить, я ваш боюсь,
Каждый ***, я примеряю,
Ну, и позу предлагаю.

Если *** ваш, как стрела,
Творит скорые дела,
*** мгновенно поражает,
И тайм аут предлагает.

Когда ***, как марафонца,
И по цвету, как червонца,
Он, как поршень паровоза,
Кайф он дарит секс гипноза.

В общем *** экспериментатор,
А ****а экзаменатор,
Результат не предсказать,
Как задачу вам решать.


Рецензии