Доверием дорожить умейте...

Однажды скомкав лист бумаги
Его разгладить ты спешишь
Но вИдны складочки и знаки
Как не старайся, ты малыш
Так и в судьбе, доверие утратив
Его восстановить так трудно вновь
Хоть ты обиженного «гладишь»
Он все упрямей хмурит бровь
И  что бы ты не делал,  все напрасно
Вернуть, возможно, нужно подождать
И каждый день, и ежечасно
Доверие то нужно подкреплять…
Пройдем «порог», сотрутся грани
Мир восстановится меж нами…
Не нужно было мир тот разрушать!!!


Рецензии
Доверие, это такая хрупкая вещь, к которой надо очень бережно относиться. С уважением

Виктор Тарабурин 2   08.04.2012 15:21     Заявить о нарушении
Вы правы... ведь даже лист бумаги разгладить трудно... а тут - человеческая душа и её чувства...

Эта Ольга Просто Шик   08.04.2012 15:25   Заявить о нарушении