Душа поэта

Душа поэта встрепенулась...
Поднялась ввысь и замерла.
Вдохнула чистый воздух неба,
И свой покой лишь тут нашла..
Нашла покой,
Любви страданья.
И счастья миг,
Разлуки боль.
Но лишь людского понимания,
Найти смогла не где покой.
25.03.2012г


Рецензии