Я тебя не буду вспоминать!

Я тебя не буду вспоминать!
Я тебя не буду вспоминать!
Ты на это даже не надейся.
Ты растерян? Как это понять?
А как хочешь! И хоть плачь, хоть смейся.

И не надо молнии в глазах!
Ты в моих найдешь громоотводы.
Говорю, являешься во снах?
Мало ль что приснится в непогоду.

Вспоминают, даже не любя.
Иногда и черта поминают.
Я не буду вспоминать тебя!
Просто.. я.. тебя..не забываю...


Рецензии