просто так... ну как-то так

Детство и в след за ним  юношество...

Их так хочется забыть и при этом так быстро и непринуждёно...но

Рай о котором мечтал и то совершенство...

Тают в реальности убивая весь смысл....так откровенно.

И вроде мечты продолжают меня вдохновлять...

Но остались ли силы в жизнь эту играть ?

Хочется уйти в тень скорей...

В ту самую, в которой лишь пожелание  : На всех Забей...

Забыть желаю я про всех...

И про то, что сопутствует деяниям этим лишь грех.

Убить желаю мечты...

В которых Добро или просто есть Ты...

Хочу стать обсолютным Злом....

Чтобы собою упиваться потом.

Чтобы понять,

Что способен Вашими судьбами я играть.

Способен ростить поколения...

И упиваться их тлением.

И в этом искать призвание...для себя.

Готовьте своё сознание.

Я уже внутри вас...

И разглядел вас в анфас.

Я знаю Вас изнутри,

И то, что вы готовы поглатить этот мир...

Я знаю , что готовы потрясать

Всех кто не похожь на вашу мать...

Готовы проливать вы кровь,

Чтобы наконец понять кто поведёт на это бровь....

Готовы вы вонзить ножи...

Но раны эти вас убьют самих.

И этим ли готов управлять...?

Готов ли этим себя отравлять ?


Рецензии