осень

я любила тебя больше чем текилу
твое лицо на всех моих картинах
мы не хотели покидать нашу квартиру
в изгибах рук,тела были в порывах
осенний дождь,мы на кольце трамвая
искуренные мной очередные пачки
ты целовал запястья на прощанье
и шел к другой,кольцо прятал в заначке


Рецензии