Думские фрашки
Судьба Нарышкина вела,
Пока - в Госдуму посадила,
Ну, дай-то бог, а ведь могла…
На выпуклых глазах Хинштейна,
Печать безудержного мщенья:
Как будто в детстве истеричка,
Одно оторвала яичко.
Как нашу оппозицию,
Поставили в позицию,
Чтобы не гнали лажу:
Им – ложу бельэтажа.
Свидетельство о публикации №112032903580