Быть нужной - не тождественно любви

Быть нужной… не тождественно любви,
Нельзя без радости в кровать ложиться.
В себе любовь из правды сотвори,
Творю, и потому порой не спится.

Так сложно в жизни смыслы не терять,
Непросто в равновесии быть счастливым.
Готов секреты волшебства познать,
Лишь бы меня звала ты милым.

Боль откровения трудно переждать,
Уж за полночь и вновь не спится.
Свой выбор делаем, чтобы потом страдать,
А счастье лишь под утро снится.


Рецензии