Весна заблудилась...
Мы с ног уже сбились, снимите же стресс!
Найдите красотку! Приметы? Сейчас...
Но как же весну описать без прикрас?
Глаза-зелень трав и серёжки берёз,
Фиалок дурман и с веснушками нос,
А голос - небесный- капели, ручьёв,
А платье - невесты - из яблонь цветов...
Весенних примет назову вам - не счесть!
Что вы говорите? Весна уже здесь?
Расстаться никак не могла с февралём?
Летит уже к нам? Ну, спасибо! Ждём, ждём...
Свидетельство о публикации №112032903554
Светлана Очередько 01.11.2012 20:11 Заявить о нарушении
Галина Кулакова 04.11.2012 14:33 Заявить о нарушении