Открытки

Дымом розовым,
Дымом сиреневым,
Белым дымом,
Цвела сирень,
Ароматом как жизнь,
Дурманящим
Начинался весенний день,
И хотелось любить,
И жить,
Каждой клеточкой тела чувствовать,
Все мгновения жизни ценить,
Верить только в самое лучшее,
Как открытки те дни сохранить,
И дарить знакомым по случаю
28.03.2012


Рецензии