Мой мастер

Мой мастер - мальчик не по летам:
Умен, серьезен, деловит,
Красив,с иголочки одет он,
Воспитан, скромен, не кричит.

Ну, разве, даст тебе подсказку,
Что сделать эдак, а не так,
Где масло лить, где мазать краской,
Ну, в общем, парень - не простак!

Слегка холен, чуть-чуть задумчив,
Лукаво-устремленный взгляд,
По мне, так и не надо лучше,
Ведь он мой мастер, друг и брат!


Рецензии