Казалось бы, всему конец..

Казалось бы, всему конец..
И лёд, и снег на палубе.
И день всем прошлым, как близнец,
С годами прилипалами.

И смысла в жизни не найти,
Ни далеко, ни около.
Туман – помощник  не ахти,
Когда  тоска наскоками.

Вдохнёт порывы ветра флаг,
Вернув теченье времени.
И превратится  «всё не так»
В желанное  преддверие

И  зарождение того,
О чём мечталось. Мало ли!?
А это ли, не волшебство,
И счастье небывалое...


Рецензии