Огонь любви. Танго
Молю, на танец меня
И радость счастья вкуси
Ты от любви
огня.
Мы войдём
Вдвоём в чарующий круг,
Огонь любви разведём,
Сомкнув кольцо
из рук.
Тот огонь
Согреет наши сердца.
А ты сожмёшь мне ладонь -
И счастью нет
конца.
Пусть звучит
Подольше танго любви,
Волнует души в ночи,
Огонь бежит
в крови.
Быть хочу
С тобой и в холод, и в зной.
И лишь глазами кричу:
"Ну подойди,
родной!
Поскорей
Заметь в ночи ты меня,
Теплом своим отогрей,
Дай мне любви
огня!"
29 марта 2012 года.
Свидетельство о публикации №112032903518
Валентин Манухин 11.02.2024 09:30 Заявить о нарушении
Всех благ тебе, дорогой мой стародавний друг.
Татьяна Малинина 2 11.02.2024 23:14 Заявить о нарушении