Цветущий сад

Весна своей красой чудесной,
Встречает утренний рассвет.
И ветерок прохладный вешний,
Обдул садов вишневый цвет.
Сад утонул в плену цветения,
Весь в бело-розовых цветах.
Бушует дивно. На мгновенье
Затих, любуясь, малый птах.
Лучи играют лепестками,
И разлился в округе  свет.
Заря алеет над садами.
А вот и солнышко. Рассвет
Тихонько тает в ярком свете.
Проснись,мой сад, не засыпай.
Идет, шагает по планете
В цветах прекрасных Первомай.


Рецензии
Красивая зарисовка майского утра!
Доброго вам апрельского дня!

Маслова Валентина   04.04.2012 06:39     Заявить о нарушении