Срывая голос в молчании...

Срывая голос в молчании, говорить не хочу, молчать не могу.
Остается только рычание, рвущее лёгкие на бегу.
Я знаю чем все закончится, если оставить все как есть-
эта тишина будет всё громче, пока мы не оглохнем здесь.
В этом раздельном молчании мы перестанем слышать
биение сердец на любом расстоянии, звук оборвется, не успев стать тише.
Пора оказать сопротивление,гордости плюнуть в лицо и протянуть ладонь,
ведь не сбавляет время скорости и наших жизней не вечен огонь.


Рецензии
"говорить не хочу, молчать не могу"
мне у Вас все понятно и близко

Таня Акимова   02.04.2013 23:05     Заявить о нарушении
мое Вам искреннее спасибо))и за понимание, и за близость - это дорогого стоит.

Траверс 13   03.04.2013 02:11   Заявить о нарушении