Внутри
угрюмость шеи
и эти взгляды без прикрас
неодолимо завладеют
одним из одиноких нас
бродящих здесь
бродящих рядом
не падких на златую лесть
и многоликих мириадов
вокруг не замечая блеск
что этот свет
что эти вспышки
как всполох умерших планет
давно. и остается лишь
ничем не скрашенное небо
в котором дне
в котором черни
живет в своем угрюмом сне
не облекаемая вера
излишней манкостью извне
Свидетельство о публикации №112032903458