Весна вечная
Плетется в тишине Исхода.
И свет, и тьму соединить
Спешит весенняя природа.
И без начала, без конца
Летят на север птичьи стаи,
А тяжесть брачного венца
На светлых ликах сладко тает.
Бездушной каменной стене
Сплошным плющом опять увиться,
В зеленом праздничном вине
Кудрявым отрокам омыться.
Легка бегущая стезя,
Что вдаль плывет навстречу с маем,
А он шумит, грозой грозя,
Веселым буйством узнаваем.
В весенней шумной кутерьме
Мы вновь душой с тобою юны,
И гимны канувшей зиме
Слагаем в каменные руны.
Свидетельство о публикации №112032903433
С почтением, Валерий!
Яков Баст 05.04.2024 14:48 Заявить о нарушении
С уважением,
Валерий Экс 05.04.2024 17:22 Заявить о нарушении