Всем родителям, потерявшим детей

                Не заживает боль от раны...
                Как трудно это горе пережить!
                Случается, уходят дети рано,
                И как с потерей этой дальше жить?!

                Их души вознеслись уже высоко,
                Омытые небесной чистотой.
                Для нас, земных , они ушли до срока,
                У Бога ж  календарь совсем иной.

                Не отдавайтесь горю безвозвратно,
                В отчаянье взывая к небесам,
                Ведь это не вернёт дитя обратно,
                А лишь печаль его усилит  ТАМ .

                Его душа из светлого далёка
                Вам через сны пытается сказать :
                Не надо изводить себя упрёком
                Или вину пытаться отыскать.

                И просит отпустить её к порогу,
                Но ВАША скорбь не даст переступить...
                Душа его сейчас стремится к Богу,
                Чтоб ангельские крылья получить


Рецензии