Камень в душе

Топит эмоции в яром потоке
И разбивая амбиции в пыль,
Держит в душе, забивая проходы,
Он тормозит ещё только без сил.

Камнем в душе добивая осколки,
Зеркальных ламп у подножья своих,
Я прикоснусь к тебе ярой и звонкой,
Слегка притронусь и оторвусь в миг.

Я разобью в себе то, что я строил
И вновь построю, вот только уже.
Мне только жаль, что я вовсе не тронут,
Меня не тронул твой камень в душе.


Рецензии