Я упала навзничь в бездонное небо

Я упала навзничь в бездонное небо,
Расплылась по нему чернильною кляксою.
Мне хотелось уехать туда, где ты не был и
За ошибки свои теперь расплачиваюсь.

По квартирам брошенным сквозняки гуляют,
Поднимают пыль серою порошею.
А по нашим жизням кино снимают,
Вспоминая, сколько было хорошего.

В небе холодно, и от серых туч еще сыро.
Птицы вьются стаями. Им меня не жалко.
Может, ты простил? Знаешь, я простила,
Я давно прощала тебя украдкой.

Небо разразилось грозой и ливнями,
Ты под дождь попал и промок мгновенно.
Я тебя укрою белыми крыльями,
Я люблю ведь тебя… любила… наверное…


Рецензии
Проникновенно, так проникновенно!

Юрий Юг   29.06.2014 02:51     Заявить о нарушении