Здесь я на земле пока никто

                Посмотри,от туда,с высока
                я ли перед кем-то виновата
                Все живу,как волк,напившись зла
                Без пристанища в душе,собакой.

                Посмотри от туда,с высока
                Я ли в этом мире виновата
                Скалюсь,рвусь на части,как всегда
                Все коленки в кровь,в молитвах святых.

                Я стараюсь,мамочка,прости
                Даже и не знаю за какие
                Все молюсь и каюсь за грехи
                Только мне не легче в этом мире.

                Подскажи,дай руку и спаси
                И не дай забыться в клятвах нервных
                Я еще живу,раз Бог простит
                И не совершу поступков смертных.

                Господи,ну дай хоть подышать
                Ты услышь,мне здесь так тяжело
                Я устала вечно провожать
                И стучаться об асфальт челом.

                Мамочка,тебе ли там легко
                Нет,тебе легко,..я в пустоте
                Я здесь,на земле,пока никто
                Ведь Господь не милостив ко мне.
                30.03.2012г. 
               


Рецензии
Уважаемая Наталья!
Вы написали очень печальное стихотворение, поверьте, тот кто мыслит, чувствует и пишет из души уже не никто! Он Человек!
Успехов Вам, света и тепла во всем!

Вилисвальд Охара   06.04.2012 17:35     Заявить о нарушении
Вы ,конечно,правы.Только не все чувства и мыслим удается описать как надо,обычно у меня они сами пишут моей рукой,и ничего не сделать с этим.Самой порой тяжело,но увы,долго не могу себе отказывать молчать.Вот и приходится слушаться саму себя,и трудно что-то менять.

Наталья Неклюдова   06.04.2012 20:42   Заявить о нарушении