Елка

Так новый год, как смена дат,
Мы ждем, как сказочный мандат.
Ведь в каждой сказке чудеса,
И в ней, как спрятана краса.

Простая елка, дарит чудо,
А форма, чародея блюдо,
В ней энергетика есть леса,
И в каждой спрятана принцесса.

Так елка года талисман,
Искусственная, во всем обман.
Она все зло объединяет,
И средь людей распределяет.

И в каждой елке есть, как поза,
И в ней, частицы есть гипноза,
И в каждой, спрятан свой магнит.
Который радость нам дарит.

А лучше в лес идти встречать,
Чтоб елку нам не вырубать,
Такая встреча, для гурмана,
Там Новый год,есть без обмана


Рецензии