Правда возраста

Растекаясь по вискам,
Накопясь в затылке,
Давит сильно на глаза
Боль в безмолвном крике.

Где спасенье от неё?
Съедены таблетки.
Ждёт терпение моё,
Часов считает метки.

Природа брызжет солнцем,
И бриллиантами капель,
А голова  тугим свинцом,
Ведь вчера была метель.

И печальна так действительность,
И метеозависимость.


Рецензии