пасмурное
поменять замки и номера,
понаставить кучу многоточий,
позабыть несчастное вчера,
если закопаться в недра пыли,
в глубину подушек,простыней,
перейти к простому слову "были",
отойдя от тех счастливых дней,
глубоко уснуть, со всем расстаться,
в пасмурную ночь открыть окно,
пережить и просто жить остаться,
понимая,что не все равно,
оглянуться и завыть от боли,
вкладывать все меньше смысла в жизнь,
нарыдаться от нехватки воли,
повторяя шопотом "держись",
если умереть или исчезнуть,
потеряться где-нибудь в толпе,
кинуться в отрывистую бездну,
и в итоге не попасть к тебе,-
то ничем себе я не помощник,
я себе скорее враг,чем друг,
я всего лишь бешеный художник,
не следящий за движеньем рук...
тяжело смириться с этим впрочем..
плохо бледно выглядеть с утра..
может разорвать все сердце в клочья,
поменять замки и номера...
Свидетельство о публикации №112032903205