Порыв сомнений

Ты пойми, я сегодня свирепый
Ярость буйная в горле першит
Не могу обуздать эти чувства
Стыдно мне о любви говорить
Больно мне, не писать о желанье
Первый раз словно лист на ветру
Беспощадно на столько влюбляться
Мутный взор и сознанье в плену
Не понять этих тихих намёков
Не возможно тут всё разобрать
Просто я наконец испугался
Тебя раз на всегда потерять
Ты возможно сейчас улыбнешься
Или просто напишешь люблю
Ну а я в эти доли секунды
Своё сердце на части порву
Я совсем не такой справедливый
Много делаю глупых бросков
Заклинаю тебя ты послушай
Эту музыку жалящих слов
Я в войне засыпать начинаю
Просыпаюсь и снова борьба
Знаешь Даша но я проиграю
В жизни вряд ли смогу без тебя.


Рецензии