кто-то

Глаза смотрят не на меня, а мимо
Взгляд утопает где-то за спиной в ящиках
Столько раз своё менял имя,
Что забыл как звучит настоящее

Забыл тепло прикосновений,
В душе столько многоточий натыкано
Проснувшись, одев трико по новее,
Идешь искать по квартире бутылку.

И конечно найдешь, выльешь в глотку,
От пожара в горле осталась искра,
Подумаешь что в доме есть еще кто-то,
Но не станешь его искать

Поднимая рюмку, ты ведь алкаш со стажем,
Будто этот кто-то много раз нажал на повтор.
Это страшно, правда очень страшно,
Стоя перед зеркалом, задать вопрос себе: "ты кто?"


Рецензии