Замри на миг, когда уйду...

Замри на миг, когда уйду
И за собою дверь закрою,
(Беды уже не отведу,
И спор не поведу с судьбою),

Пока снега... А там весна
Зеленым взглядом глянет в очи -
Твои запомнят дни и ночи
Зеленоглазых имена...

Пока снега, и серебром
Еще искрится вечер зимний,
Взгляни в окно - сквозь белый иней
Ты встретишь взгляд прощальный мой.

И, может, в келье ледяной
Вдруг сердце трепетней забьется,
Когда увидишь, как порвется
Нить, что связала нас с тобой...
1997г.


Рецензии