Расчеши мои волосы Ветром
Окропи смело Лунной Росой,
В зажигалку скатай километры,
Окурив кислородной Травой...
Бальзамируй уставшие раны,
Мумием поэтических Грез,
Зашвырнув в Сновидения Страны,
Твоя нежность - святой "Паровоз"!
Свидетельство о публикации №112032900313