Лишь три строки

Лишь три строки тебе я напишу
Прости мой ангел за слова скупые
Лёд надломился на мою беду
И я стою один на берегу
Как странник всеми брошенный в пустыне

Исписанных страниц не зачеркнуть
Как белый лист не написать сначала
Лишь боль тупая разрывает грудь
И мой корабль проделав долгий путь
Стоит прикованным у старого причала

Лишь три строки увы я напишу
Пусть для тебя они пустые звуки
... Мой милый ангел ... Я тебя люблю
Тобою болен - но лекарств не нахожу
И в мыслях ... Я целую твои руки .....


Рецензии
Красиво и душевно, Игорь!
Вдохновений и удач! Лида

Лидия Серова   03.04.2012 20:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО ... ВАМ ... СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ ....

Игорь Белов 4   16.04.2012 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.