Легко быть спокойной...

Легко быть спокойной…Легко быть свободной….
Но легче всего белой птицей порхать,
Когда ты по небу как ветер летаешь,
А людям с земли тебя не достать.

Тебе не мешает плохая погода…
Тебе все равно – в небе день или ночь…
Овраг или лавы… вулкан или пропасть…
Плевать! Я теперь Его младшая дочь!

Поверьте мне: я под надежной защитой!
И горстка осадков, увы, не страшит.
И плюйтесь, и смейтесь, и бейтесь о стенку,
Но Он меня любит, а значит простит!


Рецензии
Последнее четверостишие тронуло очень, абсолютно законченное произведение, только рифма слишком проста.

Елизавета Буланова   28.09.2013 00:47     Заявить о нарушении